Макаронные изделия


Простое тесто является основой для невероятного многообразия форм

Макаронные изделия классифицируются по форме, размеру, способу производства и даже по назначению (например, для запекания или супов). Но независимо от разнообразия форм, ключевым фактором качества остаётся сырьё. Только макароны, произведённые из твердых сортов пшеницы, обладают необходимой плотностью, шероховатостью и устойчивостью к перевариванию — теми свойствами, которые позволяют каждой форме в полной мере выполнять свою кулинарную функцию.
Спагетти
Спагетти
Ците, меццанелли
Ците, меццанелли
Фусилли лунгьи
Фусилли лунгьи
Ракушки ребристые
Ракушки ребристые
Бабочки
Бабочки
Пёрышки рифлёные
Пёрышки рифлёные
Эликоидали
Эликоидали
Эликодилаи интеграли (из зерна грубого помола)
Эликодилаи интеграли (из зерна грубого помола)
Малтаглиати
Малтаглиати
Тортелли
Тортелли
Мецце маниче
Мецце маниче
Таклиарди со шпинатом
Таклиарди со шпинатом
Таглиарди
Таглиарди
Седанини
Седанини
Сагнарелли
Сагнарелли
Шляпки
Шляпки
Ласанье
Ласанье
Ласаньетте
Ласаньетте
Папарделле
Папарделле
Папарделле фестонате
Папарделле фестонате
Завитки
Завитки
Детали
Детали
Ричителле, триполини
Ричителле, триполини
Капели д' анжело
Капели д' анжело
Перья
Перья
Перья гладкие
Перья гладкие
Перья рифлёные
Перья рифлёные
Винтики (из зерна грубого помола)
Винтики (из зерна грубого помола)
Двойняшки
Двойняшки
Сюрприз
Сюрприз
Страццапети
Страццапети
Ракушки рифлёные
Ракушки рифлёные
Галле ротонде
Галле ротонде
Тартильони
Тартильони
Канестрини
Канестрини
Ракушки
Ракушки
Ригатони
Ригатони
Винтики толстые
Винтики толстые
Радиаторы
Радиаторы
Панирине
Панирине
>