Новости

Государство усиливает требования к качеству макаронных изделий из твердой пшеницы
23.07.2024
Государство усиливает требования к качеству макаронных изделий из твердой пшеницы
Если на упаковке произведенных с 01.08.2024 г. макаронных изделий есть маркировка «группа А», то минимальное содержание твердой пшеницы в таких макаронах должно быть не менее 95%, а пищевые добавки полностью исключаются.
Межотраслевой семинар «От поля до макаронных изделий в вашей тарелке»
01.04.2024
Межотраслевой семинар «От поля до макаронных изделий в вашей тарелке»
27 марта 2024 Национальная ассоциация производителей макаронных изделий (НАПМИ) и ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН провели межотраслевой семинар «От поля до макаронных изделий в вашей тарелке».
Cтатья М.Курашова в журнале «Хлебопродукты»
20.03.2024
Cтатья М.Курашова в журнале «Хлебопродукты»
В мартовском номере 03/2024 журнала «Хлебопродукты» опубликована статья Михаила Курашова, менеджера по закупке зерна компании ООО «Барилла Рус», одного из Учредителей НАПМИ.
НАПМИ участвовала в тематической конференции
28.11.2023
НАПМИ участвовала в тематической конференции
Представитель НАПМИ выступил с докладом на тематической конференции «ТВЁРДАЯ ПШЕНИЦА: генетика, биотехнология, селекция и семеноводство, технологии выращивания и переработки».
Руководство по выращиванию твердой пшеницы от ООО «Барилла Рус»
20.09.2023
Руководство по выращиванию твердой пшеницы от ООО «Барилла Рус»
Предлагаем ознакомиться с Руководством по производству зерна твёрдой пшеницы в условиях засушливых регионов России, которое разработала одна из компаний-Учредителей НАПМИ, ООО «Барилла Рус», совместно с ведущими итальянскими и российскими учеными разработала для российских сельхозпроизводителей.
>